Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.011
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. Alcool-motor de mandioca. O campo, v.3, n.7, p.64, 1932.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A carnaubeira, a arvore da vida. Brasilia, Camara dos Deputados, 1974. 55p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. Molestias de plantas no nosso paiz. Ministerio da Agricultura, Industria e Comercio, 1921, s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. N. Barragens subterraneas: uma opcao para o seme-arido. Recife: Sao Mamede, 2000 nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. B. de. Atividade antioxidante de bioprodutos do Cerrado: estabilidade oxidativa e qualidade da carne de frango. 2014. 89 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Animais) - Universidade de Brasília, Brasília, 2014. Orientação: Aline Mondini Calil Racanicci.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. P. de. Avaliação do potencial probiótico e tecnológico de bactérias ácido láticas isoladas de queijo de coalho 2015 105 p. Tese (Doutorado em Biotecnologia ? RENORBIO) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Orientadora: Ana Lucia Figueiredo Porto. Coorientadora: Laura Maria Bruno

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. de A. Coronel de barranco: romance. 2. ed. rev. Manaus: Valer, 2002. 370 p. (Coleção Resgate, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S. M. caracterização floral, compatibilidade reprodutiva e micropropagação de genótipos pereira. 2013. 115 f. Tese (Doutorado em Agronomia Concentração em Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. I. P. Caracterização dos diferentes tratamentos térmicos na inativacao da fosfatase alcalina para a avaliação da eficiência da pasteurização do leite caprino. 1988. 46 f. Dissertação (Mestrado em Medicina Veterinária) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte. Orientador: Edson Clemente dos Santos.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A. de. Efeito de produtos naturais no controle de antracnose na manga em pós-colheita. 2008. 38 f. Monografia (Pós-graduação em Manejo de Doenças de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG, 2008. Orientador: Eduardo Alves. Co-orientador: Nilton Tadeu Vilela Junqueira.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P. ìndice de qualidade do solo. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p.22-23

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P. Manejo e conservação do solo. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 18-19.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P. Mudanças climáticas e produção de hortaliças: uma visão geral. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 1, n. 1, p. 9, jan. /fev. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P. Mudanças climáticas x horticultura. Campo e Negócios HF, Uberlândia, Ano 12, n. 120, p. 72-76, maio 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. D. S. Enriquecimento protéico da palma forrageira (Opuntia ficus indica L.) CV. miúda mediante fermentação aeróbica em estado semi-sólido. 2002. 67 f. Dissertação (Mestrado Em Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S. L. Enzimas celulolíticas de macro-basidiomicetos isolados do Cerrado Tocantinense cultivados em biomassas lignocelulósicas residuais da agroindústria do açaí (Euterpe spp.). Gurupi, TO, 2019. 106 p. Dissertação apresentada ao Programa de Pós-graduação em Biotecnologia da Universidade Federal do Tocantins como parte dos requisitos para a obtenção do título de Mestre em Biotecnologia. Orientador: Prof. Dr. Félix Gonçalves de Siqueira,...

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. C. de. Dinâmica de carbono, características químicas do solo, sistema radicular e produção do feijoeiro em resposta a adição de composto à base de dejetos de suínos. Viçosa, 1996.. 114 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. C. Disponibilidade de fósforo para a cana-de-açúcar em solo tratado com compostos orgânicos ricos em silício. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 12, p. 1222-1227, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S. Estudo da toxidade não clínico em ratos submetidos ao tratamento com óleoresinna de copaifera duckei Dwyer (subcrônico e reprodutivo). 2014. 265 f. Tese (Doutorado em Biodiversidade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. G. B. Estudos da biologia reprodutiva, morfologia e polinização aplicados à produção de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) adaptadas à terra firme da Amazônia Central/Brasil. 2009. 121 f. Tese (Doutorado em Botânica) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Manaus.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.011
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 764
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. P. de. Avaliação do potencial probiótico e tecnológico de bactérias ácido láticas isoladas de queijo de coalho 2015 105 p. Tese (Doutorado em Biotecnologia ? RENORBIO) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Orientadora: Ana Lucia Figueiredo Porto. Coorientadora: Laura Maria Bruno
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P. ìndice de qualidade do solo. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p.22-23
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S. L. Enzimas celulolíticas de macro-basidiomicetos isolados do Cerrado Tocantinense cultivados em biomassas lignocelulósicas residuais da agroindústria do açaí (Euterpe spp.). Gurupi, TO, 2019. 106 p. Dissertação apresentada ao Programa de Pós-graduação em Biotecnologia da Universidade Federal do Tocantins como parte dos requisitos para a obtenção do título de Mestre em Biotecnologia. Orientador: Prof. Dr. Félix Gonçalves de Siqueira,...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P. Manejo e conservação do solo. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 18-19.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P. Mudanças climáticas e produção de hortaliças: uma visão geral. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 1, n. 1, p. 9, jan. /fev. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P. Mudanças climáticas x horticultura. Campo e Negócios HF, Uberlândia, Ano 12, n. 120, p. 72-76, maio 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P. A pesquisa com hortaliças e os mecanismos adaptativos às mudanças climáticas. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 5, n. 20, p. 14-15, jul./dez. 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. L. Orçamentação de projetos de pesquisas científicas, planejamento, controle e execuções. 2007. 90 f. Monografia (Especialização em Controladoria e Finanças) - Pontifícia Universidade Católica do Paraná, Curitiba.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. P. de. Resistência de bactérias láticas a bacteriófagos isolados na produção de queijos de coalho no Ceará. 56 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, UFC). 26/03/2010. Co-orientadora: Laura Maria Bruno, CNPAT.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. B. da S. Estrutura populacional, identificação viral e estudo de compostos químicos cuticulares em abelhas (Hymenoptera, Apinae). 2017. 119 f. Tese (Doutorado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas. Orientador: Carlos Alfredo Lopes de Carvalho; Coorientadora: Fábia de Mello Pereira e Lorena Andrade Nunes; Coorientador: Stephen John...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. B. da S. Caracterização morfométrica das populações de Melipona subnitida Ducke, 1910 (Apidae, Meliponini) residentes no limite sul da área de sua distribuição natural. 2014. 50 f. il. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas. Orientada Carlos Alfredo Lopes de Carvalho; Coorientada por Lorena Andrade Nunes; Coorientada por Márcia de...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. C. V. de. Inquérito soroepidemiológico da artrite-encefalite caprina na Microrregião de Juazeiro - Bahia e comparação de técnicas imunodiagnósticas. 2012. 87 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal nos Trópicos) - Universidade Federal da Bahia, Salvado. Orientador: Joselito Nunes Costa; Co-orientador: Raymundo Rizaldo Pinheiro, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. C. V. de. Infecção de ovinos por lentivírus caprino: transmissão, diagnóstico e avaliação clínica. 2015. 109 f. Tese (Doutorado em Ciência Animal nos Trópicos) - Universidade Federal da Bahia, Salvador. Orientação: Profa. Maria Consuêlo Caribé Ayres; Coorientação: Raymundo Rizaldo Pinheiro (CNPC), Joselito Nunes Costa.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; LIMA, C. P. de. Bacteriófagos no ambiente de processamento do leite. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 22 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 137).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. F. de; CAMPOS, K. C. Análise de risco da fruticultura irrigada na microrregião do Cariri. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 39-54, Abr./Maio/Jun. 2018 Título em inglês: Risk analysis of irrigated fruit farming in the Northeast Region of Cariri, Ceará.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, F. L.; LIMA, C. A. Descricao das larvas de Psectrogaster amazonica e Potamorhina altamazonica (Curimatidae, pisces) da Amazonia Central. Acta Amazonica, Manaus, v.23, n.4, p.457-472, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. R.; SOUTO, S. M. Valor nutritivo do feno proveniente de diferentes estádios de crescimento da cultura de soja perene (Glycine javanica). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 7, p. 59-62, 1972. (Zootecnia, 1). Título em inglês: Nutritive value of hays from different growth stages of perennial soybean (Glycine javanica).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P.; MADEIRA, N. R. As múltiplas economias do SPD em hortaliças. A granja, Porto Alegre, Ano 69, n. 776, p. 95-97, Ago. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. L. R.; FLORES, C. A. Qualidade estrutural de um argissolo vermelho derivado de arenito da fronteira Oeste do RS. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 7., 2008, Santa Maria. Anais... Santa maria: UFSM, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S. de; ANTONIOLLI, L. R. Qualidade de framboesas submetidas a tratamentos alternativos em pré-colheita. Agapomi, Vacaria, n. 236, p. 4, jan. 2014.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 764
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional